Categories
Marketing Online Sales

Dijual Cepat Rumah dalam Perumahan Muslim Type Hoek di Sawangan, kota Depok. ANTI BANJIR dan BANYAK BONUSNYA..

Bismillah..

Kepingin deh punya rumah di hoek, tanah lebihannya bisa dibuat macam-macam sesuai kebutuhan…

Kepingin juga punya rumah gak jauh dari masjid dan punya tetangga yang ramah dan bernuansa Islami…

Tapi sekarang rumah-rumah di perumahan muslim kok harganya lebih mahal ya… udah gitu tetangganya juga belum banyak, jadi kurang dapet nuansa islaminya, masjidnya masih sepi banget…

Kalau kamu punya pikiran dan angan-angan seperti di atas, mudah-mudahan postingan ini jadi solusi yang pas banget buat kamu..

Iya, saya menawarkan solusi dari keinginan kamu untuk mendapatkan rumah dengan harga wajar bahkan relatif lebih murah dari pasaran, dengan segala kelengkapannya.

Dijual cepat rumah di dalam perumahan muslim dengan type hook yang lokasinya super strategis dan nyaman ditempati oleh keluarga.

Lokasi perumahan hanya sekitar 15-25 menit dari gerbang TOL Depok-Antasari, Sawangan. Dan hanya sekitar 16 menit dari stasiun kereta Citayam, membuat pilihan transportasimu makin beragam, baik ke arah Jakarta, Bogor, maupun Tangerang.

Akses masuk ke kompleks perumahan sudah diaspal dan lebar jalanan di dalam perumahan minimal 6 meter, jadi kamu bisa dengan nyaman mengendarai kendaraan roda 4 kamu saat di dalam komplek.

Berikut ini lokasi super strategis yang akan kamu dapatkan dengan membeli rumah ini:

🕌 Masjid Komplek, MAAR3 (3 menit, jalan kaki)
💕 TK Islam Al-Wafa (3 menit, jalan kaki)
🛒 Warung sembako Andrimart (3 menit, jalan kaki)
📚 SD Negeri 04 Bedahan (3 menit, kendaraan)
📚 MI, MTs, dan SMK Annur (4 menit, kendaraan)
💦 Wisata Pondok Zidane (3 menit, kendaraan)
🛒 Minimarket dan ATM BCA (7 menit, kendaraan)
🩺 Puskesmas Pasir Putih (10 menit, kendaraan)
🐑 Wisata edukasi alam D’kandang (13 menit, kendaraan)
🚋🚃 Stasiun Citayam (16 menit, kendaraan)
🩺 RS Permata Depok (19 menit, kendaraan)
🚗 Gerbang TOL Desari Sawangan (25 menit, kendaraan)
Link gmaps – https://goo.gl/maps/Hixug9TkmmxceapB9

Adapun spesifikasi yang akan Kamu dapatkan saat membeli rumah yang dijual cepat ini adalah sebagai berikut (terlampir foto-fotonya):

LT: +- 145m2
LB: +- 50m2
Sertifikat Hak Milik (SHM)
▶️ 2 Kamar Tidur
▶️ 2 Kamar Mandi (wc duduk + wc jongkok)
▶️ Lantai granit
▶️ Wastafel + cermin
▶️ Carport terpasang kanopi
▶️ Tralis (di masing2 jendela dan pintu)
▶️ Tandon air 1000 liter
▶️ Jet pump
▶️ Internet firstmedia up to 20 mbps
▶️ Daya listrik 2200 watt
▶️ Kelistrikan sudah diupgrade dgn instalasi grounding/arde

Dan bukan hanya itu, selain mendapatkan rumah, Kamu juga berhak mendapatkan bonus yang nilainya tidak kurang dari 20 juta Rupiah.

Berikut ini adalah bonus yang akan Kamu dapatkan jika membeli rumah ini sekarang juga:

☃️ AC 1/2 PK panasonic (outdoor dan indoor)
🥬 2 Unit Instalasi hidroponik (total 300-an lubang tanam)
📺 TV Panasonic flat 32″
💧 Dispenser air minum Sanken dgn child lock pada air panas
🍚 Dispenser beras Cosmos
🗄️ Lemari Plastik 4 tingkat
🏍️ Motor Honda New Megapro 2012
❄️ Kulkas 2 pintu Panasonic
🌞 Mesin cuci otomatis 1 tabung bukaan depan Samsung
🌞 Jemuran besar dan kecil

Semua ini bisa Kamu dapatkan hanya dengan cash senilai 700 juta (nego halus, sehalus hatimu) atau bisa juga dengan over kredit senilai 400 juta, sisa cicilan tinggal 9 tahun-an lagi senilai 5,6juta-an/bulan.

Tunggu apa lagi, segera hubungi kami untuk detail lebih lanjut di WhatsApp 081318219463 (doni) atau dengan klik DI SINI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *