Entrepreneurship Marketing Online Note Technologies Video

AfraDisk: Solusi Pertanyaan yang bikin vusing banyak orangtua…

Meski bocah di rumah belum nanya gini2an, tp keknya butuh jaga2 nih, soale tu bocah suka random, beberapa tugas perkembangan anak yang biasanya muncul di anak usia 4-5 tahun udah mulai berdatangan, padahal baru 2 tahun lebih sebulan usianya….Jadi ndak tertutup kemungkinan doi tiba-tiba nanya, “Allah itu apa?” Atau “Kok ayah sama ibu solat mulu…

Marketing Online Social Media Technologies

Menggunakan Zoho Mail Sebagai Provider Email dengan Nama Domain Sendiri, Gratisss

Mulai saat ini, untuk meningkatkan branding domain blog ini, untuk urusan personal di luar pekerjaan Afrakids, saya resmi menggunakan alamat email menggunakan domain blog ramadoni.com ini. Alamat email yang saya gunakan adalah email[at]ramadoni.com Yang menarik adalah, layanan email yang menggunakan nama domain sendiri ini tidak memerlukan biaya tambahan sepeserpun, dan juga tidak menghabiskan kapasitas harddisk…

Entrepreneurship Note Opini Technologies

iPOS 4.0, Solusi Murah dan Mudah Pencatatan Proses Bisnis untuk UKM

Bisnis yang baik adalah bisnis yang terukur, semakin banyak elemen dalam bisnis kita yang bisa terukur maka akan semakin baik. Mengapa saya bilang baik? karena dengan terukurnya setiap elemen dalam bisnis kita maka akan semakin mudah saat kita melakukan evaluasi bisnis kita sebelum mengambil keputusan yang penting. Terukurnya sebuah bisnis sangat tergantung dari pencatatan yang…

Note Social Media Technologies Web

Apa itu #MenulisBerbayar ? Yuk Ikutan..!!

Bismillahirahmanirahim, Punya hobi menulis atau ngeblog dan ingin punya penghasilan tambahan dari hobi tersebut? Cocok banget berarti dengan tulisan tentang #MenulisBerbayar ini, terus disimak ya.. Saya sedang mengembangkan sebuah media online yang membutuhkan banyak sekali penulis handal yang tulisannya enak dibaca dan bermanfaat, oleh karena itu saya membuka program #MenulisBerbayar untuk merekrut penulis-penulis baru yang…

Note Technologies

Review Multimedia Speaker SonicGear Morro 7 BTMI

Judulnya gaya banget, seolah-olah saya jago bikin review untuk IT hardware semacam jagatreview dan indo-review :p . Saya hanya ingin sharing mengenai Multimedia Speaker SonicGear Morro 7 BTMI yang baru saja saya beli dua hari lalu di salah satu marketplace online karya anak Indonesia (baca:bukalapak.com). Beberapa hari lalu saya mencari produk speaker yang sesuai dengan kebutuhan dan…

Marketing Online Social Media Technologies

4 Aplikasi Android Terbaik Untuk Mengembangkan Ide Konten Blog Anda

Untuk menjadi seorang blogger yang efektif, Anda perlu memperbaiki proses Anda dalam menghasilkan ide-ide untuk membuat konten blog Anda. Sementara tulisan yang bagus biasanya bisa didapat dengan membangun strategi konten yang kuat dan juga menggunakan kalender editorial, di saat yang sama Anda bisa bermasalah dengan ide-ide baru yang sangat bagus tapi terlupa begitu saja karena Anda tidak bisa…