About Me

Ramadoni.com adalah blog personal dari Ferdias Ramadoni yang isinya campur-campur semau hati penulisnya :D.

Sangat dipersilahkan untuk menyebarluaskan konten yang ada di blog ini dalam bentuk apapun, selama mencantumkan sumber dan link balik ke blog ini. Jika ada pertanyaan silahkan langsung hubungi saya via email ke f.ramadoni@gmail.com

58 thoughts on “About Me

  1. Senang ada laki-laki yang sangat mencintai keperawatan. agak jarang yang jadi perawat, kalaupun ada banyaknya karena “kecebur”. Semoga tetap semangat ya!!!

    • hehe…. awalnya mungkin merasa kecebur, tapi malah menemukan yang gak pernah ditemukan sebelumnya di sini… yaitu arti kehidupan…dan untuk siapa kehidupan sebenarnya…
      kalo enggak masuk keperawatan mungkin lain ceritanya, gak akan so colorfull like now…=p
      salam kenal…

  2. ass. q senang trxt da nak yg sgt bangga kan profesix walo msh muda
    oh y, MET ULTAH YA!
    yah walo dikit terlambat
    moga-moga Allah selalu membantu pa yg mas lakukan dalam hal yg baik2 ja y!

  3. hi, thx for visited my blog, though its kinda rusty now, but i wanna thank you for remind me to take care of my site, and keep update it..(not literally u remind me, but anyway, it seems like a reminder for me after so long i never write in there)

    nice to find some youth spirit here, in your vision, which showed alot by your blog site… n_n keep it up, brother.. cause maybe spirit is d essential thing to have rite now, and unfortunately it might cost a lot to got it… to have a vission n spirit for accomplishment through strategical missions.

    FIGHTO-OH!

    P.S. I wonder how could u find my blog? cause as far as i know, there’s nothing special bout it, n it aint published anywhere elses

    • waduh make basa sunda pula komennya nih… =P
      you’re welcome sist’
      I get your blog from your sister Syifa, She wrote your URL post in her plurk yesterday… so I can saw your great poem (if that really called poem)…
      thanks for comment here…
      keep blogging sist’…

  4. wah2,…saya baru pertama kali nih kesini..
    salam kenal ya maz…web-nya baguz…
    kasih saran buat blog-ku dong maz, buat introspeksi dan biar bisa diralat kelemahan2nya…
    dateng ke blog-ku yaw….
    tengkyuu..(bye)

  5. salam kenal,,,
    plurk udah add,,blog juga. saya add blognya di blog saya, ya.
    senaaaang bisa menemukan semangat yang sama.
    mari, berkunjung ke blog saya (2 pekan belum di update. heheh..)

    • terimakasih Lilies..InsyaAllah masih inget kok, yang waktu itu dateng berdua sama Aldo kan ya ke pertemuan di FT??
      tapi agak2 lupa sih wajahnya, hehehe…
      Fotografi?? gak salah nih? saya juga masih harus belajar banyak kok

  6. Doniii…
    gw beberapa kali maen ke blog lo..
    Gw suka tampilan yang terbaru..
    Lebih ‘bersih’
    Apa krn gw gak suka blog yg berat ya..
    Kapan kita kopdar??
    Hehehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *