Categories
Entrepreneurship Marketing Online Web

Apa dan Bagaimana Tips Memilih Domain untuk Website Bisnis Anda

Nama domain atau lebih singkat kita sebut dengan domain adalah nama yang digunakan untuk mengidentifikasi sebuah website yang alamat sebenarnya menggunakan nomor IP (Internet Protocol). Domain ini dibuat untuk memudahkan kita mengingat alamat sebuah website, karena nomor IP itu cukup panjang dan angkanya cukup sulit untuk dihafal bagi banyak orang. Tahukah Anda domain pertama di […]

Categories
Entrepreneurship Marketing Online

Jangan Terlena dengan Jualan Laris di Platform Online Orang Lain

Dalam berbisnis, salah satu aspek penting yang membuat bisnis bisa terus berjalan adalah aspek pemasaran, atau marketing… yang di dalamnya juga termasuk penjualan atau sales… Marketing sendiri merupakan hal yang menurut saya paling dinamis dalam sebuah bisnis… performanya bergantung dari banyak sekali faktor… mulai dari kondisi sosial, ekonomi, bahkan teknologi yang senantiasa berevolusi dari waktu […]

Categories
Marketing Online Sales

Dijual Cepat Rumah dalam Perumahan Muslim Type Hoek di Sawangan, kota Depok. ANTI BANJIR dan BANYAK BONUSNYA..

Bismillah.. Kepingin deh punya rumah di hoek, tanah lebihannya bisa dibuat macam-macam sesuai kebutuhan… Kepingin juga punya rumah gak jauh dari masjid dan punya tetangga yang ramah dan bernuansa Islami… Tapi sekarang rumah-rumah di perumahan muslim kok harganya lebih mahal ya… udah gitu tetangganya juga belum banyak, jadi kurang dapet nuansa islaminya, masjidnya masih sepi […]

Categories
Marketing Online WordPress

Buat yang Mau Belajar Bikin Website SelfHosted WordPress

buat kamu yang mau belajar bikin website SelfHosted WordPress, semoga informasi ini bermanfaat….coba pake 000webhost.com… mayan gratisan, dan support instalasi WordPress selfhosted…..ntar kalo dah lincah bikin webnya, tinggal beli hosting lokal, trus install beneran deh WordPress-nya….dulu taon 2006 apa 2007 yak kalo gak salah, gue belajar bikin web dengan hosting gratisan pakai 000webhost.com, jangan tanya uptime nya…wkwkwk,dulu […]

Categories
Marketing Online

Berkah Covid-19 bagi Anak-anak se-Indonesia Raya

Covid-19 membuat kita semua terpaksa berdiam di rumah untuk sementara waktu,Termasuk anak-anak kita yang sekolahnya dipindahkan dari kelas-kelas di sekolahan ke rumah kita masing-masing..Dengan begitu kita harus lebih keras memutar otak untuk membuat aktivitas yang bernilai untuk anak-anak kita di rumah,Salah satunya adalah bermain mobil-mobilan :DOleh karena itu kami, membuat paket-paket murah mobilan legendaris HotWheels….Jika […]

Categories
Entrepreneurship Marketing Online

Inilah MVP Version-nya Kontenesia

Mungkin banyak yang belum tau postingan di tahun 2015 inilah awal mula lahirnya Kontenesia – Jasa Penulis Artikel Profesional ….Sempat viral di kalangan para mahasiswa/i yang saat itu lagi liburan, sampai pula masuk ke jarkoman anak2 kuliahan saat itu…Mungkin banyak mahasiswa/i yang lagi butuh penghasilan tambahan selama liburan kali ya, jadinya bisa viral begitu… wkwkwk.Singkat cerita, ratusan […]